Votre portion quotidienne d’informations sur la pomme de terre sur notre blog. Découvrez régulièrement de nouvelles recettes et partagez les meilleures infos sur les réseaux sociaux, afin de ravir tout le monde.

Food

Le wok a la cote

Les MyCajun Fries, se cuisent à la friteuse ou au four. Mais aussi au wok, l’ustensile le plus utilisés dans les pays asiatiques. Mais comment faire?

Lire la suite
icon-blogFarming

La plantation de nos pommes de terre a commencée dans les temps

Nous sommes ravis de vous annoncer que la plantation de nos pommes de terre a commencée dans les temps. Nous avons démarré la plantation de nos pommes de terre hâtives deux semaines plus tôt qu’en 2018, ce qui est en ligne avec la moyenne habituelle de nos dernières saisons.

Lire la suite
icon-blogFactory

La pomme de terre n’a pas fini de nous dévoiler tous ses secrets - le projet Peluval

Le projet Peluval visait à développer un biocide naturel extrait des pelures de pommes de terre pour son application en protection des cultures de pommes de terre.

Lire la suite
Food

Délicieuse recette Mydibel de St-Valentin

Délicieuse recette Mydibel de St-Valentin

Lire la suite
Food

De délicieux enrobages

Découvrez les avantages de nos produits enrobés et n’oubliez pas de les goûter !

Lire la suite
Facts

Bières et Frites, un vrai voyage gustatif!

The Daily Potato Facts

Lire la suite
icon-blogFamily

INTERVIEW Mydibel partenaire Pangansari en Indonésie

L’Indonésie adore les frites Shoestring.

Lire la suite
icon-blogFactory

Nouveaux moteurs à biogaz pour une énergie 100 % verte

Afin de continuer à profiter d’une énergie verte 100 % autoproduite, Mydibel a récemment fait l’acquisition de deux nouveaux moteurs à biogaz.

Lire la suite
icon-blogFamily

INTERVIEW Mathilde Van Moerkercke

Depuis six mois, Mydibel a recruté une responsable énergie.

Lire la suite
icon-blogFamily

Mydibel continue d’investir dans la Happy Potato Family

Découvrez comment la Happy Potato Family grandit et s’épanouit, à l’intérieur et à l’extérieur de l’entreprise.

Lire la suite

Pages