My’Super Mash (100% vegan, halal)

Notre recette sans allergène est 100% naturelle et utilise des protéines et des fibres végétales.

My’Super Mash est un produit IQF -Instant Quick Frozen- qui permet de contrôler les portions et qui est facile à préparer au micro-ondes ou dans le combi-steamer.

Produit 100% vegan et halal qui ajoutera une touche spéciale à vos menus.

 

My’Super Mash avec cabillaud cuit au four et petits légumes

INGREDIENTS

  • 800gr de My’Super Mash
  • Huile d'olive
  • 3 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 2 poivrons rouges
  • 1 piment
  • 6 tomates
  • Poivre
  • Sel
  • Thym (quelques brindilles)
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 belle brindille de romarin
  • 70gr purée de tomate
  • 5 cuillères à soupe de miel
  • Vinaigre de cerise
  • Vin blanc
  • 800gr de cabillaud

 

PREPARATION:

  1. Chauffer le four à 200°C.
  2. Faire chauffer un généreux filet d'huile d'olive dans un plat à four
  3. Éplucher et hacher les oignons et les faire mijoter dans l'huile d'olive
  4. Peler et hacher finement l'ail et l'ajouter aux oignons
  5. Enlever les graines des poivrons et les couper en morceaux
  6. Faire mijoter avec les oignons et l'ail
  7. Enlever les graines du piment, le couper en fines rondelles et le faire mijoter avec le reste des légumes
  8. Enlever la queue des tomates, les couper en morceaux et les ajouter au reste des légumes dans le plat de cuisson
  9. Assaisonner avec du sel et du poivre
  10. Ajouter le thym, le laurier et le romarin
  11. Ajouter les 70 gr de purée de tomates et laisser mijoter un moment
  12. Ajouter le miel. Déglacer avec le vinaigre de cerise et le vin blanc
  13. Couper le cabillaud en morceaux
  14. Assaisonner avec du sel et du poivre
  15. Ajouter le cabillaud aux légumes et disposer une feuille d'aluminium par-dessus.
  16. Ensuite, faire cuire au four pendant 15 minutes
  17. Chauffer la purée au micro-ondes
  18. 800 gr de purée et 200 gr d'eau, pendant 3 à 4 minutes
  19. Servir la purée avec le cabillaud et les légumes
  20. Décorer avec un peu de persil haché et de ciboulette

 

Bon appétit !